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KAMIKI Dark Wood Extra-Aged Blended Malt Whisky 50cl
In diesem Blend finden ausgewählte Single Malts aus Japan und der Welt zusammen, um anschliessend mit japanischem Quellwasser vermischt zu werden. Die Veredelung findet extra lange in japanischen Zedernholzfässern statt.
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KAMIKI Dark Wood Extra-Aged Blended Malt Whisky 50cl
Beschreibung
Die erste Whisky-Marke, die in japanischen Zedernholzfässern nachreifte, heisst Kamiki und kommt aus der japanischen Grossstadt Nara. Diese war im 8. Jahrhundert die Hauptstadt des einstigen Kaiserreichs und besitzt daher zahlreiche gut erhaltene Tempel, auf welche die Marketinggeschichten von Kamiki nur zu gern anspielen. Der Pure Malt Whisky ist eine Zusammenstellung von Single Malts aus Japan und der Welt, die vor Ort mit reinem Quellwasser vermischt werden. Auch die Nachreifung ist speziell, denn diese findet in Fässern statt, die aus dem Holz von "Yoshino Sugi", der Japanischen Zeder oder Sicheltanne, gefertigt wurden. Jenes Holz sticht durch seine aromatischen Eigenschaften hervor und wirkt sich deshalb in ganz besonderer Weise auf den eingefüllten Whisky aus. Der Dark Wood Extra-Aged lagerte extra lange in den japanischen Zedernoholzfässern.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 70337 |
Alkoholgehalt | 48% |
Flascheninhalt | 50cl |
Herkunftsland | Japan |
Region | Osaka |
Abfüller | Kamiki Drinks B.V., Kingsfordweg 151, 1043GR, Amsterdam, Pays-Bas |
Marke | Kamiki |
Typ | Blended Malt Whisky |
Anwendung | pur oder in Mischgetränken |
Degustationsnotiz | Am Gaumen Aromen von Zitrusblüten mit Anklängen gedünsteter Äpfel, sowie holzigen Torfanklängen. Im Abgang leicht pfeffrig mit süssen Vanillenoten sowie erdigen Pinienanbklängen. |
Verkehrsbezeichnung | Whisky |
Details | extra lange in japanischen Zedernholzfässern gelagert |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |