© Fotographie by Silverbogen AG
Kiyoko Yuzu & Junmai Sake 70cl
Ein japanischer Aperitif auf Basis von Sake, der aus einer hochwertigen Reissorte hergestellt wird, und in seinem letzten Schritt mit frischem Yuzu-Saft vermählt wird. Im Aroma zeigt er sich eher süsslich mit frischen Zitronennoten.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Voraussichtlicher Nächster Wareneingang: 29.11.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Kiyoko Yuzu & Junmai Sake 70cl
Beschreibung
Kiyoku ist ein original japanischer Aperitif, der mit frischer Yuzu angereichert wird. Seine Wurzeln liegen im Süden Japans, in den Bergen entlang des Pazifischen Ozeans auf der Insel Honshu. Genau hier herrschen die perfekten Bedingungen für die Kultivierung der Yuzu-Frucht - heftige Temperaturunterschiede in Kombination mit mehr als genug Sonnenlicht. Traditionell wird Yuzu stets von Hand gepflückt und sofort ohne jegliche Zusätze zu Saft verarbeitet, um ihr frisches Aroma zu erhalten. Im nächsten Schritt wird es ein wenig interessanter, wie dieser japanische Aperitif entsteht. Der Braumeister vermählt den frischen Yuzu-Saft mit Junmai Sake. Dieser Sake wird aus hochwertigem Gohyakumangoku-Reis sowie Miyamizu-Wasser vom Rokku-Berg hergestellt und zeigt sich mit besonders frischen Aromen.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 802866 |
Alkoholgehalt | 8% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Japan |
Region | Honshu |
Abfüller | KIYOKO CRAFT UK LP, 10 BASING STREET, W11 1ET LONDON, UNITED KINGDOM |
Marke | Kiyoko |
Typ | Sake |
Anwendung | als Aperitif oder in Cocktails |
Degustationsnotiz | Am Gaumen süss und frisch mit Zitronenanklängen sowie Noten gekochter Zitronenbonbons. |
Verkehrsbezeichnung | Alkoholhaltiges Getränk aus Reis |
Details | mit frischem Yuzu-Saft und Sake aus Gohyakumangoku-Reis |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |