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Koi Koi Junmai Ginjo Sake 30cl
Dieser Sake stammt aus einer 1882 errichteten Brauerei, die sich am Übergang von den urbanen Siedlungsgebieten von Saitama in das bewaldete Bergland befindet. Hier in der kleineren 30cl-Flasche.
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Koi Koi Junmai Ginjo Sake 30cl
Beschreibung
Dieser Sake definiert sich als Junmai Ginjo. Das bedeutet, dass nachträglich kein Alkohol hinzugefügt wurde und dass der Reis auf mindestens 60% seiner Originalgrösse herunter poliert wurde. Die Asahara Brauerei wird heute in der fünften Generation geführt und stellt vergleichsweise junge Sake-Meister ein, die dafür sorgen, dass die Präfektur Saitama nordwestlich von Tokio zunehmendes Ansehen unter Sake-Kennern erlangt. Experten empfehlen, den Koi Koi Junmai Ginjo Sake in einem Weissweinglas, begleitend zu Fisch oder Meeresfrüchten, zu servieren. Camembert-Käse und cremige Desserts sind ebenfalls eine Option für das Food Pairing.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 802359 |
Alkoholgehalt | 14.5% |
Flascheninhalt | 30cl |
Herkunftsland | Japan |
Region | Präfektur Saitama |
Abfüller | Asahara Brewery Co. Ltd., 94 Morohongo Moroyamamacho Iruma-gun, Saitama-ken 350-0451, Japon |
Marke | Koi Koi |
Typ | Sake |
Anwendung | pur auf etwa 8°C gekühlt |
Degustationsnotiz | sanfte, subtile Noten von Melone, Pfirsich und weissen Blüten. |
Verkehrsbezeichnung | Alkoholhaltiges Getränk aus Reis |
Details | Reispolierrate 60% |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |