© Fotographie by Silverbogen AG
Kokuryu Jungin Junmai Ginjo Sake 72cl
In einer Brauerei umgeben von bewaldeten Hügeln, Flussauen, urbaner Infrastruktur und der Westküste Japans entsteht dieser geheimnisvoll wirkende Sake.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Kokuryu Jungin Junmai Ginjo Sake 72cl
Beschreibung
Der Kokuryu Jungin Sake des Typs Junmai Ginjo stammt aus der 1804 errichteten Kokuryu Brauerei. Hergestellt wird er aus der Reissorte Gohyakumangoku, die bei den Brauereien besonders beliebt ist - deshalb platziert sie sich auf Platz 2 der am weitesten verbreiteten Sake-Reissorten. Mit seinem typischen Umami-Charakter und dem harmonischen Aroma eignet sich der Kokuryu Jungin Sake als Aperitif oder als Speisenbegleiter - insbesondere zu Sushi, gegrilltem Fleisch / Fisch sowie chinesischen Spezialitäten. Der Tropfen sollte vorzugsweise kühl oder bei Zimmertemperatur serviert werden.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 555488 |
Alkoholgehalt | 15.5% |
Flascheninhalt | 72cl |
Herkunftsland | Japan |
Region | Fukui Präfektur |
Abfüller | Kokuryu Sake Brewery Co., Ltd., 1-38 Matsuoka Kasuga, Eiheiji-cho, Yoshida-gun, Fukui-Pref, Japon |
Marke | Kokuryu |
Typ | Sake |
Anwendung | pur bei 10-20°C |
Degustationsnotiz | entfaltet Düfte von eingekochtem Obst, tropischen Früchten, Kokos, Nüssen, Umami und Brotkruste. Im Geschmack würzig, Umami-intensiv und sämig, mit lebendiger Säure und leicht bitterem Abgang. |
Verkehrsbezeichnung | Alkoholhaltiges Getränk aus Reis |
Details | Reispolierrate: 55% |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |