© Fotographie by Silverbogen AG
La Hechicera Experimental No.1 Rum 70cl
Die erste Ausgabe der experimentellen Serie von La Hechicera wartet mit den typischen Aromen des originalen Solera Rums auf, die durch weitere Geschmacksnuancen ergänzt wurden. Möglich machte dies eine Nachreifung im Muskateller-Weinfass.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
La Hechicera Experimental No.1 Rum 70cl
Beschreibung
Der kolumbianische La Hechicera Rum ist ein Blend aus Melasse-Destillaten, die im klassischen Soleraverfahren mindestens 12 und höchstens 21 Jahre lang reiften. Die erste Auskopplung der Experimental Series nimmt zunächst denselben Werdegang, erhält jedoch anschliessend ein besonderes Weinfass-Finish, was für Rums eher untypisch ist. Es handelt sich hierbei um Fässer, die ehemals mit Muskateller Wein befüllt waren. Das bunt-illustrative Flaschenetikett ist ebenfalls neu, wird jedoch von dem bekannten blauen Wachssiegel von La Hechicera geziert. Verständlicherweise handelt es sich bei dem Rum mit der experimentellen Nachreifung um eine limitierte Edition. Geschmacklich wartet die 43%-ige Spirituose mit Aromen von Tabak, Zimt, gesalzenem Karamell, süsser Vanille, Pfefferwürze, Trockenfrüchten, Pekannüssen, Leder, Ananas, Chili-Schokolade und überreifen Bananen auf.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 705123 |
Alkoholgehalt | 43% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Kolumbien |
Region | Departamento Atlántico |
Abfüller | Casa Santana Ron y Licores S.A.S., Zona Franca, Bodega & Modulo 7, Barranquilla, Colombia |
Marke | La Hechicera |
Typ | Brauner Rum |
Alter | 12-21 Jahre |
Anwendung | pur oder für exklusive Drinks |
Degustationsnotiz | mit Pekannüssen, altem Leder, Tabak, Zimt, karamellisierter Banane, Trockenfrüchten, Ananas, gesalzenem Karamell, süsser Vanille, Chili Schokolade und Pfeffer. |
Verkehrsbezeichnung | Rum |
Details | nach dem Solera-Verfahren in amerikanischen Weisseichenfässern gereift; im Muskateller-Weinfass veredelt |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Verpackung | mit Verpackung |