© Fotographie by Silverbogen AG
Legras Blanc de Blancs Champagner 75cl
Der Legras Blanc de Blancs ist ein hochklassiger Champagner aus speziell ausgesuchten und wertvollen Grand Cru-Lagen. Mit einem Aroma von Äpfeln, Blüten, Biscuit und Honig zeigt sich der Champagner frisch und mit feiner Säurestruktur.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Legras Blanc de Blancs Champagner 75cl
Beschreibung
Die Geschichte der Familie Legras begann bereits im 16. Jahrhundert, doch sie wurde erst im Jahre 1808 durch Honoré Legras bekannt, der eine der schönsten Domains der Côte des Blancs entwickelt hat. In dieser Champagner-Region hat Chardonnay – eine der edelsten aller weissen Rebsorten – seit jeher die absolute Vormachtstellung. Das Familienunternehmen befindet sich bereits in der 6. Generation und im Laufe der Jahre haben sich die Legras Weinberge ständig erweitert. Die edlen Weine werden direkt auf dem Weingut vinifiziert. Der Blanc de Blancs Champagner wird aus 100% Chardonnay Trauben hergestellt und über 7 Monate im Stahltank ausgebaut. Servieren Sie den Champagner bei gekühlten 6 bis 10° C.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 500615 |
Alkoholgehalt | 12.5% |
Flascheninhalt | 75cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Champagne |
Abfüller | Champagne Pierre Legras, 28 Rue de Saint-Chamand, FR-51530 Chouilly |
Marke | Pierre Legras |
Typ | Champagner |
Allergene | enthält Sulfite |
Degustationsnotiz | In der Nase ein Bouquet von Äpfeln, Blüten, Biscuit und Honig. Am Gaumen frisch, mineralisch und mit feiner Säurestruktur. |
Verkehrsbezeichnung | Schaumwein |
Details | 100% Chardonnay |
Etikette | klassisch |
Bio | Keine Angaben |
Vegan | Keine Angaben |
Kosher | Keine Angaben |
Verschluss | Korken |
Tannin | Keine Angaben |
Trinktemperatur | 6-10 Grad |
Jahrgang | Keine Angaben |
Passend zu | Apéro, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Kalb- und Rindfleisch |