Die Geschichte des 4 Forest Gins
In der Region Luzern rund um den Vierwaldstätter See entsteht der 4 Forest Gin, der mit den Aromen von insgesamt 13 Botanicals angereichert wird. Alle Zutaten sind naturbelassen und chemiefrei, weshalb der Gin die Kriterien für die Knospe (ein Gütesiegel von Bio Suisse) erfüllt. Die Gründer Flavio, Andi und Philip arbeiten seit 2018 mit Bruno Muff vom Haldihof in Weggis zusammen, der neben einem beschaulichen Hofladen eine kleine Schnapsbrennerei unterhält. Normalerweise stellt Bruno Muff Edelbrände aus seinen eigens kultivierten Bio-Früchten her, doch kommen für den Lucerne Dry Gin eine ganze Reihe von Kräutern, Gewürzen und Blüten in den Brennkessel. Ende 2020 stellte das Team eine neue Entwicklung vor: Den Lucerne BeetRum.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser