Die spanische Firma Vantguard suchte lange Zeit nach aussergewöhnlichen Orten und Spirituosen, um eine neue Marke ins Leben zu rufen. Das lebendige, farbenfrohe und vielseitige Brasilien bot schliesslich alles, was sich die Macher von Capucana erhofft hatten. Capucana ist ein brasilianischer Cachaca, einer rum-ähnlichen Spirituose aus mit Wasser verdünntem, mit Hefe versetztem und anschliessend destilliertem Zuckerrohrsaft. Berühmt wurde sie hierzulande vor allem als Bestandteil des beliebten Cocktails Caipirinha. Die Rohstoffe für Capucana kommen von drei verschiedenen Zuckerrohrfarmen; den Zusatz „handcrafted“ verdient sich die Spirituose, da das Zuckerrohr von Hand geerntet wird, in der Fermentation nur natürliche Hefekulturen zum Einsatz kommen und die Destillation chargenweise erfolgt. Zudem durfte der Cachaca Blend in diesem Fall drei Jahre lang in Fässern ruhen, die ursprünglich mit Bourbon und danach mit Islay Single Malt Whisky befüllt waren. Die stilvolle, schlanke Flasche mit dem aus nachhaltigem Holz gefertigten Verschluss verdeutlicht, dass es sich bei Capucana um eine wahre Premium-Spirituose handelt.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.