Im Jahr 1922 schaute Don Jose Maria Bañuelos aus seinem Fenster auf die Felder der blauen Weber-Agave und sah einen majestätischen Hirsch inmitten der Pflanzen. Dieser Hirsch sollte das Symbol für seinen Tequila werden, welcher hier in Arandas im Hochland von Jalisco gebrannt wird. Nachdem Tequila Cazadores für 51 Jahre lang nur für den familieninternen Konsum gedacht war, entschied sich Don Joses Enkel dazu, ihn ab 1973 kommerziell herzustellen. Die Brennerei wurde genau an dem Punkt gebaut, an dem der Hirschbock mehr als ein halbes Jahrhundert zuvor gesichtet worden war. Auch wenn sich bis heute einige Schritte im Prozessieren der neun bis zehn Jahre lang gewachsenen Agaven geändert haben, um den steigenden Bedarf an Tequila Cazadores zu decken, hält man sich an das originale Rezept aus dem Jahr 1922. Mit einer zweifachen Fermentation und Destillation wird ein hochwertiger Tequila hergestellt, der vom Master Tequilero Jesus Susunaga genauestens kontrolliert wird. Neben Cazadores Blanco, Reposado und Añejo gibt es auch die Sonderausgabe Extra Añejo, die mindestens drei Jahre lang reift.
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