Wie es der Firmenname bereits vermuten lässt, ist Cherry Rocher auf Kirschliköre spezialisiert. Die Ursprünge der französischen Brennerei gehen bis auf das Jahr 1705 zurück, als Barthélémy Rocher die ersten Obst- und Pflanzenmazerate mit Zucker versetzte. Später fusionierte Cherry Rocher mit der Neyret-Chavin Destillerie in Ruy und übernahm ausserdem die Distillerie de l’Hermitage, die den "Arquebuse de l'Hermitage" Kräuterschnaps herstellt. 2015 erweiterte der Likörhersteller sein Sortiment um mehrere moderne Spirituosen und machte sich fit für das Exportgeschäft. 2018 launchte man schliesslich einige Bio-Produkte, die von der Organisation ECOCERT zertifiziert sind. Heutzutage erzeugt Cherry Rocher eine Vielzahl an alkoholischen Getränken, darunter Fruchtliköre, Cocktailmischungen, Aperitif- und Digestiv-Liköre, Absinth, Vermouth, Vodka, Limoncello und Pastis.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.