Ein unbegrenztes Leben zu haben, ist der Traum vieler Menschen. Mr. Copperhead, ein Alchemist, war auf der Suche nach dem Lebenselixier und soll dabei – angeblich – das Rezept für die Copperhead Gins kreiert haben. Ob dies wirklich stimmt, weiss man wahrscheinlich auch in der Copperhead Brennerei in Belgien nicht. Tatsache aber ist, dass der mit Gold prämierte Copperhead London Dry Gin aus nur fünf klassischen Botanicals (Angelikawurzel, Wacholder, Kardamom, Orangenschale und Koriandersamen) in einer Kupferbrennblase gebrannt wird und danach in eine kupferfarbene, schimmernde Flasche im Apotheker-Stil abgefüllt wird. Im Etikett tragen die Copperhead Gins natürlich auch den Lanzettstab mit einer doppelten Äskulap-Natter. Und wenn man gerne etwas anderes ausprobieren möchte, dann kann man auch den Black Batch von Copperhead versuchen, der mit Holunder und Schwarzem Tee aromatisiert wurde. Dadurch wird dieser etwas fruchtiger im Geschmack.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.