Der Schauspieler Dan Akroyd und der Künstler John Alexander wollten unbedingt einen eigenen Vodka herstellen, welcher ausser reinem Getreidebrand keine weiteren Zutaten enthielt. Dies war 2008 eine Rarität auf dem amerikanischen Markt – also nahmen die beiden dieses Projekt selbst in Angriff. Nach langem Überlegen und vielen Experimenten entstand in Zusammenarbeit mit Globefill Inc. und der Labrador Liquor Corporation Distillery in Neufundland ein reiner Premium-Vodka, der aus Pfirsichen und Cream-Weizen aus Ontario gebrannt, vierfach destilliert und danach siebenmal gefiltert wird. Drei dieser Filterstufen bestehen aus speziellen Quarzkristallen, den Herkimer Diamonds. Nach dem Brennvorgang wird der Crystal Head Vodka in eine tolle Flasche abgefüllt, die vom italienischen Glaskünstler Bruni Glass in Italien produziert wird und durch die Hitzebeschichtung mit Metallpulver ihren schimmernden Effekt verliehen bekommt. Der Crystal Head Vodka wurde im Jahr 2009 weltweit auf den Markt gebracht und hat bisher mehrfache Preise gewonnen. Der Crystal Head Aurora Vodka, ebenfalls in einer typisch aztekischen Calavera, besteht aus einem anderen Getreidemix und wird fünffach destilliert.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.