Die Draft Brothers, ein kleiner Familienbetrieb, der von Benjamin Erb und Samuel Rommel in Winterthur geführt wird, haben sich schon seit 1994 mit ihren erlesenen Obstbränden, die aus persönlich selektierten, lokalen Früchten und in kleinen Mengen destilliert werden, einen Namen gemacht. Weiterhin widmen sie sich der Herstellung eines reinen, klaren Gins, der in ihrer kleinen Kupferbrennblase nach altem, Schweizer Rezept gebrannt wird. Für ihren Original Gin verwenden sie zehn handverlesene Kräuter und Gewürze, bei denen die Wacholderbeere natürlich nicht fehlen darf. Der Gin der Draft Brothers - ob nun als Original oder als ihr neuer Erbeer-Gin - wird nur in kleinen Mengen destilliert und in eine hüsche Flasche mit stylischem Etikett abgefüllt, während die Obstbrände und ihr Brandy gerne auch bis zu einem Jahr heranreifen dürfen.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser