Duncan Taylor wurde ursprünglich 1938 in Glasgow gegründet. Das Unternehmen widmete sich dem Whisky-Handel, wurde aber als Fass-Händler schnell über die Grenzen Schottlands aus berühmt. Nachdem Duncan Taylor anfing, ihre Fässer in unabhängigen Brennereien mit Whisky füllen zu lassen und diese dann unter ihrer Aufsicht reiften, wurde unbewusst eine der grössten, privaten Sammlungen von Whiskys angelegt. Diese wurde im Jahr 2001 von Euan Shand, der vorher in den verschiedensten Brennereien angestellt war, aufgekauft und kommerzialisiert. Shand verlegte das Unternehmen nach Huntley in die Speyside-Region, um dort auch mit der eigenen Produktion von Scotch Whiskys und Grain Whiskys beginnen zu können. Mittlerweile werden die verschiedensten Marken von Duncan Taylor auf den Markt gebracht, unter ihnen der Indian Summer Gin, Black Bull, Smokin`, The Octave (welcher für eine zusätzliche Reifeperiode in besonders kleine Fässer umgefüllt wird) und The Rarest. The Rarest ist eine Special Edition von Single Malt Scotch Whiskys, die aus Fässern von heute nicht mehr existierenden Brennereien stammt und bis zu 40 Jahre alt sein können. Weiterhin hat Duncan Taylor eine eigene Sammlung an Rum angelegt, welche jetzt ihre Marktreife erreicht haben und als Blenden Rum oder Single Cask-Abfüllung vertrieben werden.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.