Die Geschichte des Weinguts Château de Beaucastel von Familie Perrin begann im Herzen von Chateauneuf du Pape im Jahr 1909, als Pierre Tramier das Anwesen kaufte. Noch war nicht wirklich an eine Winzerei zu denken, diese Idee lenkten erst später sein Schwiegersohn Pierre Perrin und letztlich dessen Jacques in die Wege. Jacque kultivierte das Land um das Chateau mit Weinreben und entwickelte es von seinen Ursprüngen weiter. Die Leidenschaft für den Weinbau ist tief bei Familie Perrin verwurzelt, sodass sich das Weingut heute in der Hand der fünften Generation befindet.
Vorrangig befinden sich die heutigen Weinberge von Familie Perrin im Norden von Avignon, die um das Château de Beaucastel mit La Vieille Ferme und der Domaine Clos de Tourelles erweitert wurden. Südlich von Avignon fügt sich das Chateau Miraval hinzu. Seit 1987 bewirtschaftet die Familie Perrin ebenfalls zusammen mit Familie Haas die Winzerei Tablas Creek in Kalifornien. Entsprechend vielfältig gestaltet sich das Sortiment von Familie Perrin mit Rotweinen, Weissweinen und Roséweinen, während auch Champagner nicht fehlen darf.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser