Mario Fantinel war nicht nur ein Restaurateur und Hotelier. Er hegte eine besondere Leidenschaft zu gutem Essen, aber auch gutem Wein. Mit seiner Leidenschaft und bereits einigen Vorkenntnissen zum Weinbau beschloss er, 1969 seine eigene Winzerei in Collio zu gründen. Bald darauf stießen seine drei Söhne Luciano, Gianfranco und Loris hinzu, die seine Werte und ebenso sein Wissen schliesslich in die Hände der dritten Generation - Marco und Stefano - legen wurden.
Aus einer kleinen Leidenschaft und ebenso kleinem Familienbetrieb ist im Lauf der Jahre eine international bekannte Winzerei geworden. Es wurden weitere Weinberge hinzugekauft, sodass auch weitere Marken entstehen konnten. Dazu gehören heute die Tenuta Sant’Helena, wo alles begann, und Borgo Tesis mit Rebflächen in Friuli - er einstigen Heimat von Mario Fantinel.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser