Als der Journalist Stephan Klasmann und Önologe Andrea di Maio in der Toskana einen Roadtrip machten, kamen sie natürlich auch im toskanischen Bolgheri vorbei. Als Österreicher kam ihnen schnell die Idee, hier ihren Altersruhestand verbringen zu wollen, aber bildete sich bald noch eine weitere Idee. In der Region kamen sie auf den Geschmack des guten Weines aus Bolgheri und nahmen kurzerhand im Jahr 2004 gemeinsam mit ihrem Fotografenfreund Manfred Klimek das Abenteuer in die Hand, sich ein paar Rebflächen in Küstennähe zu pachten. Ein Jahr später erfolgte die erste Abfüllung und letztlich 2007 die Übersiedlung einer eigenen Kellerei in Castellina Marittima zusammen mit ihren ersten 4 Hektaren Land. Bis zum Jahr 2010 erweiterten sie ihre Rebflächen auf insgesamt 14 Hektar mit Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot und Cabernet Franc. Die Trauben werden möglichst naturnah herangezogen und reifen später als Wein sowohl in Stahlfässern als auch grossen Tonneauxs aus.
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