Frei Brothers - Die Geschichte
In den Tälern des kalifornischen Sonoma Countys gibt es Rebflächen, so weit das Auge reicht. Rund 500 Weingüter, die mit ihren rustikalen Farmhäusern und den angeschlossenen Unterkünften und Restaurants trinkfreudige Besucher aus aller Welt anlocken, nutzen die breitgefächerte Vielfalt an Böden und Mikroklimata zu ihrem Vorteil. Rebsorten wie Zinfandel, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Merlot und Sauvignon Blanc gedeihen in dem mediterran geprägten Umfeld mit heissen, trockenen Sommern und kühlen Nächten besonders gut. Hohes Ansehen geniessen vor allem die Anbaugebiete River Valley, Alexander Valley und Dry Creek Valley, weshalb die Dichte an Weinproduzenten in diesen Flusstälern höher liegt als anderswo.
Als der Schweizer Auswanderer Andrew Frei im Jahr 1890 seine Rebflächen im Dry Creek Valley anlegte, gehörte er zu den ersten pionierhaften Weinbauern in der Region. Er überliess den Betrieb später seinen Söhnen Walter und Louis, die ihm den Namen «Frei Brothers» verpassten. Als sich die beiden in den 1970er Jahren altersbedingt aus dem Weinbaugeschäft zurückzogen, wurden die Ländereien der Frei Brothers Ranch von der Familie Gallo (E. & J. Gallo Winery) erworben.
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