French Bloom entstand sowohl aus einer Idee als auch einem Umstand, das gesellschaftliche Leben auch alkoholfrei geniessen zu können. Maggie Frerejean-Taittinger ist ein grosser Fan guter Küche und konnte ihre Leidenschaft mit einer Karriere beim Michelin Guide hinlegen. Sie ist seit Jahren mit dem Top-Model Constance Jablonski befreundet, in New York sind sie regelmässig gemeinsam zum Pilates gegangen. Eines Tages trennten sich ihre Wege, allerdings nur geografisch. 2019 trafen sie sich in Paris, als Maggie mit ihren Zwillingssöhnen schwanger war und Constance versuchte, das hektische Leben eines Models mit den gesellschaftlichen Ereignissen des Lebens auf gesunde Weise zu vereinen. Alkohol ist bei einer Model-Karriere langfristig nicht sonderlich förderlich und Maggie fühlte sich während ihrer Schwangerschaft immer wieder ausgeschlossen - immerhin war jedes Treffen mit Freunden von Alkohol untermalt. Parallel stand sie vor der grossen Frage, wie sie jetzt die guten Gerichte mit einem Getränk paaren sollte. Entsprechend war die Idee zu French Bloom entstanden und die zwei Damen wurden tatkräftig von Maggies Ehemann unterstützt. Rodolphe Frerejean-Taittinger ist nämlich der CEO des Champagnerhauses Frerejean Freres im französischen Avize und hatte ein paar Vorschlage, die Idee der zwei Damen in die Realität umzusetzen.
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