Harveys: Die Geschichte
Die Sherry-Marke Harveys hat ihren Ursprung in der britischen Hafenstadt Bristol, wo der Kaufmann William Perry in den 1790er Jahren ein Weinhandelsgeschäft eröffnete. 1882 launchte man Harveys Bristol Cream - bis heute der unangefochtene Klassiker der Marke - als einen süssen, dunklen Cream Sherry aus 80% Palomino-Trauben und 20% Pedro Ximénez-Trauben. Es dauerte dann noch bis 1970, als Harveys eine Präsenz in der Jerez-Region aufbaute, um an der Quelle der besten Sherrys mitzumischen. Heute gehört die Marke zu der schottischen Firma White & Mackay Ltd. Alle Abfüllungen von Harveys lagern für mindestens drei Jahre in amerikanischer Weisseiche, in einem dreistufigen Solera-Criadera-System. Die reinsortigen V.O.R.S.-Sherrys von Harveys haben ein zertifiziertes Alter von mindestens 30 Jahren.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser