Humbel

Humbel - mehr Informationen über die Schweizer Spirituosenmarke

Die Humbel Spezialitätenbrennerei brennt ihre Obstbrände aus regionalen, nach biologisch korrekten Standards angebauten sowie Fair Trade-Normen gehandelten Kräutern, Früchten und Gewürzen und ist im deutschsprachigen Raum dafür weit bekannt. Schon 1918 von Max Humbel als Nebenwirtschaft seines Bauernhofes gegründet, befindet sich die Brennerei heute immer noch im Familienbesitz und hat in den letzten Jahren ihr traditionelles Sortiment erweitert. Die Humbels schafften sich vor allem im Bereich der Kirschbrände einen Namen: Nach der Lektüre eines Buches über die verschiedensten Kirschsorten setzten sie sich das Ziel, nicht mehr nur wild durcheinander gewürfelte Kirschbrände herzustellen, sondern die feinsten, ältesten Kirschsorten auszusuchen und diese separat zu brennen. Damit trugen sie zum Schutz vieler alter Kirschsorten bei, die heute so gut wie nicht mehr angebaut werden. Neben ihren Premium-Obstbränden stellen sie heute auch viele andere Spirituosen nach den gleichen hohen Anforderungen und aus den besten, persönlich ausgesuchten Ingredienzen her, wie zum Beispiel Gin und Bierwhisky.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser