Googelt man "Malibu", erscheinen drei Arten von Suchtreffern: Die kalifornische Stadt, das Lied von Miley Cyrus und der Likör aus weissem Rum, Zucker und Kokosnussextrakten. Das 21%-ige Original in der weissen Flasche mit dem Palmen-Logo ist weltweit bekannt. Für den Erfolgszug hatte der Likör auch reichlich Zeit, denn erstmals wurde er im Jahr 1895 auf Barbados produziert. Die Herstellung in der West Indies Rum Distillery findet unter der Obhut von Pernod Ricard statt, die sich in punkto Vertrieb auf die Hauptmärkte USA, Großbritannien, Frankreich, Deutschland und Kanada konzentrieren. Häufig wird Malibu mit Milch oder Fruchtsaft (z.B. Ananas, Orange, Maracuja) gemischt getrunken.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser