Die Bestels können auf eine bewegende Familiengeschichte zurückblicken, die sich im Jahr 1870 von Sedan in Frankreich nach Mauritius verlagerte. Spirituosen zu brennen lag der Familie quasi im Blut und der Vater von Frederic Bestel, der unter anderem hinter Mauritius Rom Club steht, führte bereits eine kleine Brennerei für Liköre auf Zuckerrohrbasis. Frederic wollte jedoch seinen eigenen Weg gehen und erfand zunächst einen Likör aus Litschis. Der Likör kam ziemlich gut an, sodass Frederic 2012 seine eigene Brennerei namens Litchquor Ltd gründete.
Unter Litchquor vereinen sich mittlerweile mehrere Marken, allem voran der Mauritius Rom Club, aber auch Gold of Mauritius, Beach Party und The Barrum Reserves. Allesamt basieren auf Rum und fangend die lange Tradition zur Rumherstellung auf Mauritius sowie die zahlreichen Aromenfacetten der Insel in ihren Flaschen ein. Der Mauritius Rom Club unterteilt sich in drei prägnante Varianten: Rom Club White, Rom Club Classic Spiced und der Rom Club Sherry Spiced.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser