Aus dem Schweizer Wallis stammen die Premium-Obstbrände des Hauses Morand. Die Brennerei operiert seit 1889 in dieser Region, eingebettet in Rebbergen und Obstplantagen, die an den Hängen der Alpen und des Rhonetals angelegt wurden. Früher für ihren Absinth weltberühmt und heute noch von der Familie Morand in der vierten Generation geführt, werden ihre Produkte heute in mehr als 30 Ländern vertrieben und sind für ihre hochwertige Qualität bekannt. Durch die vielen Sonnenstunden in Martigny, der Beschaffenheit des Bodens und der Nähe zur Rhone reifen hier besonders süsse Früchte heran und werden in der Brennerei in den Maisch- und Destilliertanks für bis zu sechs Millionen Litern und einer Lagerkapazität von 800 000 Litern verarbeitet. Unter der Marke Morand verstecken sich Liköre, Eaux-de-Vies und Branntweine, die aus Williamsbirnen in den Holstein-Kupferbrennblasen mit dreistufiger Rektifikationskolonne gebrannt werden, als auch Fruchtsirups und der Kräuterbrand Hierba De Valais.
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