Die Geschichte des Muh Gins
Die Hersteller hätten
sich keinen besseren Namen für diese aussergewöhnliche Gin-Kreation einfallen
lassen können... denn der Muh Gin zeichnet sich dadurch aus, dass er Milch von
Kühen enthält! Eigentlich stellt das Team von Lumière des Alpes dekorative
Objekte mit ländlich-alpinem Chalet-Charakter her, wie z.B.
Milchkannen-Laternen, Glocken, Alpenbilder, Schals und Kerzen. Doch Florian,
Raphael und Sarino hatten Lust darauf bekommen, in eine andere Produktsparte
abzuschweifen.... und weil sie alle gerne Gin trinken und Sarino einen
fachlichen Hintergrund in der Konsumgüter-Branche vorweisen kann, machten sie
sich an die Entwicklung eines eigenen Gins. Der sollte sich thematisch
natürlich nicht allzu weit von den restlichen Produkten entfernen, weshalb man
nach Möglichkeiten suchte, einen Gin mit Schweizer Bio-Milch herzustellen. So
abwegig war die Idee dann mal gar nicht! 2019 stellte das kleine Unternehmen
den Muh Gin vor. Der Gin wird in der Brennerei von Käsers Schloss hergestellt
und u.a. mit Oregano, Thymian, Pfefferminze, Heidelbeeren, Zitronen und Milch
verfeinert.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser