Prichard's – die mit dem schiefen Hals. Die Flasche, in der Prichard's Rums und Liköre abgefüllt werden, fallen einem schon von Weitem in Auge. Der Flaschenhals ist schief aufgesetzt worden. Dies stammt von einer mundgeblasenen Flasche, die wahrscheinlich schon mehr als 200 Jahre auf dem Buckel hatte und die kleinen Mängel und Imperfektionen darstellen sollen, die man heute eigentlich nicht mehr findet. Prichard's Produkte, welche auch Whisky im Sortiment enthalten, werden bis heute in viel Handarbeit und in kleinen Mengen hergestellt, und da passte dann auch die Flasche mit dem schiefen Hals dazu. In Kelso, Tennessee, in einem alten Schulgebäude, werden Prichard's Fine Rum und ihr Tennessee Whisky unter der konstanten Aufsicht des Master Distillers Phil Prichard aus Molasse aus Louisiana sowie nach alten, traditionellen Methoden destilliert und reifen in stark angerussten Fässern aus Amerikanischer Weisseiche heran. Ihr Likör wird aus ihrem hochwertigem Destillat, zusammen mit Sahne, Früchten und Gewürzen gemischt. Und danach darf dann alles – bis auf den Whisky – in die schiefe Flasche abgefüllt werden.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser