REBELS

REBELS alkoholfreie Spirituosen - Hintergrund & Geschichte

Doppelt destilliert, aber ohne Alkohol. Handgemacht in der Schweiz. Mit biologischen Botanicals und veganen Inhaltsstoffen. Wenige Kalorien, kaum Zucker. - Die Macher der REBELS Getränke wissen, mit welchen Argumenten man die potentielle Kundschaft um den Finger wickeln kann! Markengründer Christof Tremp hat eigentlich nichts gegen Alkohol - doch musste er feststellen, dass man leider viel zu häufig Alkohol trinkt, weil es einfach keine anderen, geschmacklich überzeugenden Alternativen in der Gastronomieszene gibt. Das ärgerte ihn so sehr, dass er seine eigenen alkoholfreien Destillate herstellen wollte. Nachdem Christof mehrere Jahre lang bei Unilever und bei Lindt & Sprüngli gearbeitet hatte, begab er sich in ein halbjähriges Sabbatical und gründete Anfang 2020 die Marke REBELS. Wenig später erhielt er Unterstützung von Janick Planzer.

Das in Zürich beheimatete Unternehmen bietet drei Alternativen zu folgenden Spirituosen an: Gin, Rum und Campari (roter Aperitif-Likör). Die Produkte tragen keine ausgefallenen, missverständlichen Namen, sondern werden einfach nur als «... - Alternative» bezeichnet. Die alkoholfreien Spirituosen werden grundsätzlich mit Wasser, mit Destillaten von ausgesuchten Botanicals sowie mit natürlichen Aromen hergestellt. Je nachdem, welches Geschmacksprofil imitiert werden soll, kommen unterschiedliche Zutaten zum Einsatz. Bei der Gin-Alternative sind das z.B. Wacholder, Rosmarin, Kardamom und Grapefruit. Die Rum-Alternative wird mit Melasse, Rohrzuckersirup, Eichenholzrinde und typischen Gewürzen verfeinert. Und die Aperitif-Alternative wird mit Wermut, Orangenschale und Traubensaftkonzentrat aromatisiert.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser