Hans Reisetbauer leitet schon seit über 20 Jahren den eigenen Hof in Axberg, auf dem 13.000 Williams- und 7.000 Apfelbäume wachsen. Rund um das Jahr sind er und sein Team beschäftigt, die Bäume zu pflegen und damit die alljährliche Ernte hochqualitativer BIO-Früchte zu gewährleisten. Mit der Zeit verlagerte sich der Fokus von der reinen Landwirtschaft zum Destillationsbetrieb – die Destillieranlage mit mehreren, 300 Liter fassenden Kupferkesseln ist auf dem Stand der neuesten Technik. Da Reisetbauer nicht nur Williamsschnäpse und Apfelbrände anbieten will, gibt es mittlerweile auch Zwetschgenbäume und freundschaftliche Verträge mit anderen Landwirten, die unter anderem bei den Quitten und Marillen für Nachschub sorgen. Selbst Vogelbeeren, Himbeeren und Karotten werden bei Reisetbauer zu Bränden umgewandelt. Sowohl die Schnäpse als auch der Betrieb selbst durften sich bereits über mehrere Auszeichnungen freuen – zuletzt gewann der Blue Gin die Goldmedaille bei der San Francisco World Spirits Competition. Whisky-, Vodka- und Schaumweintrinker dürfen sich ebenso über die Premium-Produkte aus der Reisetbauer Brennerei freuen.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.