Die Geschichte der Familie Willet lässt sich bis in das 17. Jahrhundert zurückverflogen. Schon damals waren die Männer und Frauen des Clans geschäftstüchtige Business-Leute, die stets neue Dinge erlernten und ein Faible für die Spirituosenherstellung hatten. Allerdings eröffnete die Familie erst im Jahr 1936 ihre allererste Brennerei auf dem Gelände des eigenen Bauernhofs. Mit der Zeit entwickelten die Mitarbeiter und Angehörigen vielzählige Kentucky Bourbon und Rye Whiskeys, vermarkteten diese weltweit und renovierten die historischen Gebäude. Rowan's Creek ist eine von sieben Whiskeymarken, die von den Kentucky Bourbon Distillers (mittlerweile heissen die Inhaber "Kulsveen" mit Nachnamen) in Bardstown hergestellt werden. Der Bourbon wurde nach dem Bach benannt, der an dem Destilleriegebäude vorbeifliesst. Jener Bach wiederum trägt den Namen des Staatsmanns John Rowan, der Anfang des 18. Jahrhunderts lebte. Mit dem originellen Etikett, das wie von Hand beschrieben aussieht, bekommt das Behältnis im Weinflaschen-Stil einen ganz persönlichen, "familiären" Touch.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.