Dass der Supasawa Mixer so richtig sauer ist, dürfte kein Geheimnis bleiben: Dezente Warnhinweise wie "seriously sour", "100% sour" und "pH 1.95" sind auf der Flasche zu finden. Auch der Name Supasawa klingt doch irgendwie nach "super sauer"? Der Mixer aus der von Guillaume Lambrecht betriebenen Deluxe Destillery soll eine Art High Tech-Alternative zu Zitrone und Limette darstellen - und die beiden sind in Form von frisch gepressten Säften oder Cordials ja äusserst häufig in Cocktail-Rezepturen präsent. Der Mixer, der quasi aus dem Labor stammt, enthält fünf natürliche Säuren, die da wären: Bernsteinsäure, Weinsäure, Phosphorsäure, Apfelsäure sowie die allseits bekannte Zitronensäure. Dazu kommt destilliertes Wasser.
Die belgische Deluxe Distillery sorgt seit 2014 für Aufsehen. Gut bekannt ist sie für den Blind Tiger Gin, der von der ersten Stunde an mit dabei war. Später folgte ein Vodka und anschliessend der Supasawa Cocktail-Mixer.
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