Vega Sicilia ist der Sage nach ein ganz besonderer Wein, den nur ein paar auserwählte wenige in ihre Hände kriegen könnten. Dabei verbirgt sich hinter dem Mythos ganz einfache Leidenschaft und Hoffnung, während man erkannte, welches Potenzial das Land an den Dueoro-Ufern bieten konnte. Hierfür mussten jedoch erst ein paar Jahrhunderte vergehen, bis die Alvarez-Famiilie 1982 genau dieses Potenzial sah und das Getreide gegen Weinreben auf den Anbauflächen ersetzte. Im Einklang mit der Natur und Respekt gegenüber ihren Rhythmen kam dann die Erntezeit und die Trauben erwiesen sich als einzigartige Qualität. Seitdem hat sich das Unternehmen als Tempos Vega Sicilia konstant erweitert, nimmt sogar das Traubengut anderer Winzer hinzu, um die Geschmacksknospen der vielen Weinliebhaber auf der Welt zu treffen. Auch ihre eigene Winzerei ergänzte sich um weitere in Rioja, Toko oder gar Tokaj. Entsprechend fügten sich dem Markensortiment Tokaj-Oremus, Pintia, Alion und Macán hinzu.
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