The Alpinist Likör - Die Geschichte
Eine wichtige Zutat
klarer Spirituosen ist nicht nur der Alkohol an sich, sondern auch das Wasser.
Immerhin wird dieses dafür verwendet, um die hochprozentigen Destillate auf die
gewünschte Trinkstärke herabzusetzen. Im Fall der The Alpinist Premium Spirits
handelt es sich um Wasser vom Schweizer Aletschgletscher, welches seinen
Ursprung in über 3'160 Metern Höhe am berühmten Jungfraujoch hat. Dieses
besitzt in seiner naturbelassenen Form einen besonders reinen und weichen
Charakter, was sich natürlich auf die Qualität der Spirituosen auswirkt.
Das Unternehmen The
Alpinist AG ist in Triesen im Fürstentum Liechtenstein heimisch und wurde 2016
von Stephan Marti gegründet. Marti, der zuvor bereits eine Chilisauce namens
Baergfeuer kreiert hatte, beschreibt sich selbst als Food-Innovator. Ein
offenes Buch ist er allerdings nicht, wenn es um die Details der Herstellung
geht - so weiss bis heute niemand, in welcher Brennerei die Spirituosen von The
Alpinist entstehen. Das Portfolio umfasst Gin, Rum, Vodka sowie Bitter-Liköre.
Der im Jahr 2017 lancierte Dry Gin, der mit typischen Bergkräutern versetzt
wird, ist der bekannteste Vertreter der Marke.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser