Veneziano - mehr Informationen über die italienische Spirituosenmarke
Wie der Name es bereits vermuten lässt, hat der Veneziano seine Wurzeln in Italien. Dort wird er von Biostilla ausschliesslich aus Bio-Zutaten hergestellt, zu denen unter anderem Orangenschalen, Rhabarber, Holunder, Wermut, Enzian und weitere Kräuter gehören. Mittlerweile scheint Biostilla von der Brennerei Walcher übernommen worden zu sein, abgefüllt wurde der Veneziano allerdings jahrelang von der schweizerischen Humbels Spirituosenbrennerei in Stetten. Humbels ist eine Brennerei mit langer Familientradition, die bereits mehr als 100 Jahre besteht. Die ersten Brände entstanden bei Humbels, als Pestizide und Herbizide noch gar nicht so weit verbreitet waren und daher die Zutaten bereits der heute vergleichbaren Bio-Qualität entsprachen. Geführt wird die Brennerei mittlerweile in dritter Generation und hat ihr Sortiment von Obstbränden auf Vieille-Destillate, Gin, Vodka, Grappa und einige weitere Spirituosen ausgeweitet.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser