Westland

Seattle ist Schottland in vielen Dingen ähnlich – das feucht-kühle Wetter mit maritimem Einfluss als auch den Zugriff auf die verschiedensten Gerstensorten. Bei der Westland Distillery in Seattle werden daher Single Malt Whiskys produziert, die von diesen Voraussetzungen bestens profitieren können. Der Master Distiller und Mitbegründer der Brennerei, Matt Hofman, konnte sich mit seinen drei Aushängeschildern American Single Malt Whiskey, Peated American Single Malt Whiskey und dem Sherry Wood American Single Malt Whiskey mittlerweile auf dem Markt einen Namen machen und im Januar 2017 wurde die Westland Distillery von der Rémy Cointreau-Gruppe erworben. Traditionell reifen die Westland Whiskys in Eichenholzfässern verschiedenen Ursprungs heran, nachdem sie aus bis zu fünf verschiedenen Gerstenmalzsorten gebrannt worden sind. Neben ihren Classic Whiskys werden die verschiedensten Sonder-Editions mit ins Programm genommen, als auch ein Garryana Whisky, der in Fässern aus nativer Eiche reift, und ihre Hand-Filled-Releases.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser