Unter dem White Socks Gin kann man sich erst einmal nicht so viel vorstellen. Schaut man aber etwas genauer hin, findet man einen mehrfach prämierten Schweizer Gin hinter diesem Namen, der aus regionalen, nach biologisch korrekten und Fair Trade-Standards angebauten bzw. gehandelten Kräutern, Früchten und Gewürzen gebrannt wird. Schon 1918 von Max Humbel als Nebenwirtschaft seines Bauernhofes gegründet, befindet sich die Stettener Traditionsbrennerei Humbel heute immer noch im Familienbesitz und hat in den letzten Jahren ihr traditionelles Sortiment erweitert. Nachdem sich die Humbels vor allem im Bereich der Kirschbrände einen Namen geschaffen hatten, stellen sie heute auch ihren White Socks Gin und ihren Cloud Gin nach den gleichen, hohen Anforderungen und mit den besten, persönlich ausgesuchten Botanicals her.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.