Die Winzerei zur Metzg entstand im nördlichen Bereich des Zürcher Weinlandes 2009 zunächst als Hobbyprojekt in eher kleinen Räumlichkeiten - einer Garage. Allerdings entstand aus dem Hobby relativ schnell mehr, sodass sie sich bald vergrösserte und ein richtiges Unternehmen entstand. Das Weinland profitiert von seinen milden Temperaturen, während es sowohl im Norden als auch im Westen vom Rhein abgegrenzt wird. Hier gedeiht nicht nur Wein, sondern auch Melonen oder Tabak. Vorrangig konzentriert man sich in der Winzerei zur Metzg auf den Anbau von Pinot Noir und Pinot Blanc, doch werden auch ältere Traubensorten, wie beispielsweise Räuschling, angebaut. Zum Sortiment der Winzerei zur Metzg gehören unter anderem der Borstig’ Kerl und der Metzgermeister’s Privat Reserve Pinot Noir.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser