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Masahiro OKINAWA Gin The Japanese Craft Gin Recipe 01 70cl
Subtropische Aromen von der japanischen Präfektur Okinawa spiegeln sich in diesem lebhaft-frischen Gin wieder, der in einer jahrhundertealten Reisschnaps-Brennerei hergestellt wird.
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Masahiro OKINAWA Gin The Japanese Craft Gin Recipe 01 70cl
Beschreibung
Der fernöstliche Craft Gin in der blauen Flasche entsteht in Japans südlichster Präfektur Okinawa, einer Inselgruppe, die im Ostchinesischen Meer zwischen Japan und Taiwan liegt. Die Brennerei wurde bereits im Jahr 1883 gegründet, allerdings spezialisierte man sich die längste Zeit auf die Herstellung von Awamori. Für den 2017 entwickelten Gin verwendet das Team dieselben Destilliertechniken, die für die lokal verankerte Reis-Spirituose typisch sind. So findet die Destillation in zwei verschiedenen Pot Stills statt. Neben Wacholderbeeren zieht man fünf Botanicals heran, die auf Okinawa zu finden sind: Goya (auch Bittermelone genannt), Guavenblätter, Roselle (eine Hibiskus-Art), Shekwasha (eine regionale Zitrusfrucht) und Langer Pfeffer. Mit einem erhöhten Alkoholgehalt von 47% vol. ist der Masahiro Okinawa Gin eine ideale Basis für Cocktails.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 70371 |
Alkoholgehalt | 47% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Japan |
Region | Okinawa |
Abfüller | Masahiro Shuzo, 5-8-7 Nishizaki-cho, Itoman city, Okinawa, Japon |
Marke | Masahiro |
Typ | New Western Dry Gin |
Anwendung | pur auf Eis oder für diverse Drinks und Cocktails |
Degustationsnotiz | mit erdigem Wacholder, frischen Zitrustönen, pflanzlich-grünen Noten und einem Hauch von pfeffriger Würze. |
Verkehrsbezeichnung | Destillierter Gin |
Details | mit Wacholder, Goya, Guavenblättern, Roselle, Shekwasha und Langem Pfeffer aromatisiert |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |