© Fotographie by Silverbogen AG
Matsui Gin THE HAKUTO Premium 70cl
Der japanische Matsui Premium Gin aus der renommierten Kurayoshi Distillery ist eine Komposition auf 14 Botanicals, von denen viele regional verankert sind.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Wareneingang: 28.11.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Matsui Gin THE HAKUTO Premium 70cl
Beschreibung
Zuerst haben die Japaner den internationalen Whiskymarkt erobert - jetzt machen sie dasselbe mit Gin! In den vergangenen Jahren sind immer mehr «Japanese Craft Gins» erschienen, die mit einem Fokus auf regionaltypischen Zutaten in traditionsreichen Reisschnaps-Brennereien sowie modernen Whiskyfabriken entstehen. Seit Mitte 2019 bereichert der Matsui Gin The Hakuto den Markt, der in der bekannten Kurayoshi Distillery hergestellt wird. Wie es sich für eine japanische Spirituose gehört, zieren Kirschblüten und japanische Schriftzeichen die Flasche. Der Gin basiert auf neun Botanicals: Wacholderbeeren, Koriandersamen, Orangenschalen, Yuzu-Schalen, Ingwer, Gyokuro-Tee, Kirschblüten, Nashi-Birnen und Schwarzpfeffer. Für die Premium-Edition packte man noch einmal fünf Botanicals drauf, die allerdings geheim bleiben.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 70373 |
Alkoholgehalt | 47% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Japan |
Region | Kyoto |
Abfüller | Distillerie Matsui Shuzou / Kurayoshi, 656-1 Kamifurukawa, Kurayoshi, Tottori 682-0934, Japon |
Marke | Matsui |
Typ | New Western Dry Gin |
Anwendung | pur oder für diverse Drinks und Cocktails |
Degustationsnotiz | vielseitiges Aroma mit frischen Birnen, Grünem Tee, Pfeffer, Zitrusfrüchten und Blüten. |
Verkehrsbezeichnung | Destillierter Gin |
Details | mit 14 Botanicals versehen, u.a. Yuzu-Schalen, Ingwer, Gyokuro-Tee, Kirschblüten, Nashi-Birnen und Schwarzpfeffer |
Ehrungen | World Gin Awards 2020: Gold |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |