© Fotographie by Silverbogen AG
Monin Macadamia Nuss Sirup 70cl
6
An Lager
Wer seine Cocktails und Kaffeespezialitäten mit dem Geschmack der wertvollen Macadamia Nuss aufwerten möchte, greift zu diesem Sirup.
CHF 14.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 4.90
CHF 9.90
CHF 10.90
Monin Macadamia Nuss Sirup 70cl
CHF 14.90
Beschreibung
Macadamia-Nüsse gelten aufgrund der erschwerten Anbaubedingungen und der komplizierten Weiterverarbeitung als besonders wertvoll und teuer. Die Bäume sind im australischen Queensland heimisch, sehr anspruchsvoll und wenig wuchsfreudig. Heutzutage sind sie auch auf Hawaii, in Neuseeland, einigen afrikanischen sowie südamerikanischen Ländern verbreitet. Da die Schale sehr hart ist und von einem handelsüblichen Nussknacker nicht aufgebrochen werden kann, durchlaufen die meisten Nüsse einen speziellen Prozess, bevor sie in den Handel kommen. Das Extrakt dieser wohlschmeckenden, buttrigen Nüsse findet Eingang in den Monin Macadamia Nuss Sirup. Seine Glanzstunden durchlebt dieser Sirup bei der Verwendung in Kaffeespezialitäten, Dessert-Drinks, Milchmischgetränken und Kakao. Ob Mocha, Cappuccino, Latte oder auch Martini – dem Einfallsreichtum sind bewusst keine Grenzen gesetzt. Gerne darf der Sirup auch für die Zubereitung von Süssspeisen und Gebäck herangezogen werden.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 701166 |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Bourges |
Abfüller | Monin |
Marke | Monin |
Typ | Sirup |
Anwendung | für Kaffee, Milchmischgetränke, Kakao und Dessert-Drinks |
Degustationsnotiz | schmeckt nach gerösteten Nüssen, Nougat und gebrannten Mandeln |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | Kohlenhydrate: 78,5g / 10cl, Farbstoff: Zuckerkulör |
Zutaten | Siehe Bild |