© Fotographie by Silverbogen AG
Monin White Chocolate Sirup 70cl
Dieser Schokoladensirup aus Kakaobutter-Extrakt ist das perfekte Bar-Accessoire für die Zubereitung von Kaffee- und Milchgetränken.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Wareneingang: unbekannt
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Monin White Chocolate Sirup 70cl
Beschreibung
Dieser Schokoladensirup von Monin ist nicht etwa eine farblose Variante des Schokolade braun Sirups . Denn im Gegensatz zu dunkler Schokolade wird weisse Schokolade aus der Kakaobutter gewonnen, die wiederum durch die Weiterverarbeitung der Kakaobohnen und der Abtrennung des gewünschten Fetts entsteht. Für den Einsatz in Kaffeespezialitäten wie Mokka, Latte Macchiato, Cappuccino und Espresso ist dieser Sirup prädestiniert. Allerdings lässt sich die goldfarbene Flüssigkeit auch hervorragend mit Milch und weiteren Sirupen mischen, oder mit Gin, Sekt, Vodka sowie anderen Cocktail-Zutaten kombinieren. Der Geschmack nach buttriger Vanille und cremigem Kakao setzt in vielerlei Art von Mischgetränken süsse Highlights.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 701141 |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Bourges |
Abfüller | Monin |
Marke | Monin |
Typ | Sirup |
Anwendung | für Kaffee- und Milchspezialitäten, Smoothies, Desserts und Cocktails |
Degustationsnotiz | schmeckt nach buttriger Vanille und cremigem Kakao. |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | Kohlenhydrate: 80,1g / 10cl |
Zutaten | Siehe Bild |