© Fotographie by Silverbogen AG
Morand Abricot du Valais Sirup 100cl
Ein Sirup mit Aprikosenaroma aus Schweizer Produktion.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Morand Abricot du Valais Sirup 100cl
Beschreibung
Aprikosen sind in den Walliser Obstgärten besonders häufig vertreten. Das Herkunftssiegel des Wallis macht deutlich, dass die sonnenverwöhnten Früchte bestimmte Qualitätsnormen erfüllen und einer nachhaltigen Produktion entstammen. Ob als rohes Obst verzehrt oder zu Obstkuchen, Konfitüre, Saft oder Sorbet weiterverarbeitet - Verwendung findet man für Walliser Aprikosen immer! Der Abricot du Valais Sirup des Familienunternehmens Morand kann mit stillem oder kohlensäurehaltigem Wasser (Mischungsverhältnis: 1 zu 10) oder auch mit Milch gemischt werden, um schnell ein Erfrischungsgetränk mit Aprikosenaroma zu zaubern. Daneben eignet sich der Sirup als Zutat in alkoholischen Getränken oder in selbst zubereiteten Speisen.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 803655 |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Schweiz |
Region | Kanton Wallis |
Abfüller | Distillerie Louis Morand & Cie SA, Rue de Plaisance 2, 1920 Martigny, Switzerland |
Marke | Morand |
Typ | Sirup |
Anwendung | als Erfrischungsgetränk mit Wasser oder Milch gemischt, oder als Zutat für Cocktails, Eis, Desserts, Gebäck... |
Degustationsnotiz | mit Aprikosenaroma. |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | mit Aprikosensaft hergestellt |
Zutaten | Zucker, Wasser, konzentrierter Fruchtsaft aus Walliser Aprikosen (30%), Säuremittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Stabilisator, Konzentrat: Saflor, Farbstoffe, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat |
Zusatzstoffe | Echtes Karmin E120,Anthocyane E163,Kaliumsorbat E202,Glycerinester aus Wurzelharz E445 |
Verpackung | ohne Verpackung |
Vegan | Nein |