© Fotographie by Silverbogen AG
Morand Mandel Sirup 100cl
Aus dem Traditionshaus Morand in der Region Martigny im Schweizer Wallis stammt dieser Mandelsirup, der mit viel Sorgfalt und mehr als 100-jähriger Erfahrung von den Nachkommen des Firmengründers hergestellt wird. Der Sirup kann mit Milch und Eis gemixt, aber natürlich auch in Cocktails oder Desserts serviert werden.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Wareneingang: unbekannt
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Morand Mandel Sirup 100cl
Beschreibung
Aus dem Schweizer Wallis stammt dieser Premiumsirup aus natürlichen Aromen mit besten Zutaten. Die Brennerei Morand operiert seit 1889 in dieser Region, eingebettet in Rebbergen und Obstplantagen, die an den Hängen der Alpen und des Rhonetals angelegt wurden. Früher für ihren Absinth weltberühmt und heute noch von der Familie Morand in der vierten Generation geführt, werden ihre Produkte in mehr als 30 Ländern vertrieben. Durch die vielen Sonnenstunden in Martigny, der Beschaffenheit des Bodens und der Nähe zur Rhone reifen hier besonders süsse Früchte heran und werden in der Brennerei in den Maisch- und Destilliertanks für bis zu sechs Millionen Litern und einer Lagerkapazität von 800 000 Litern verarbeitet. Unter anderem entstehen hier auch hochwertige Sirups mit natürlichen Aromen, die momentan rund 50 Geschmacksrichtungen umfassen und sich stetig erweitern. Einer von ihnen ist der Mandelsirup, der sich gut zu Cocktails oder Desserts verwenden lässt.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 802644 |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Schweiz |
Region | Wallis |
Abfüller | Morand, Place de Plaisance 2, 1920 Martigny, Schweiz |
Marke | Morand |
Typ | Sirup |
Anwendung | in Cocktails, Milchshakes, Kaffee oder für Dessert |
Degustationsnotiz | Intensive Mandelaromen. |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | aus hochwertigen Zutaten mit natürlichen Aromen |
Zutaten | Siehe Bild |