© Fotographie by Silverbogen AG
Mozart Dark Chocolate Likör 50cl
Mehr Schokoladengeschmack geht nicht: Der Mozart Dark Chocolate Liqueur in der runden 50cl-Flasche besteht zu 87% aus Kakaomazerat, welches mit Vanille und Karamell verfeinert wird.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Voraussichtlicher Nächster Wareneingang: 04.12.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Mozart Dark Chocolate Likör 50cl
Beschreibung
Über Vanille-Eis giessen, mit Vodka und anderen cremigen Likören in den Shaker geben oder in den Cupcake-Teig untermischen - der Dark Chocolate Cream Likör von Mozart hat viele Anwendungsgebiete. Er enthält Kakao der Sorten Forastero und Trinitario aus West-Afrika, belgische Bitterschokolade, Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Karamell sowie Zuckerrüben-Brand. Zunächst werden die Kakaosorten und die Vanille über 30 Tage lang im Alkohol eingelegt, wobei ein Teil des Kakaomazerats nachfolgend für zwei Jahre in Eichenholzfässern ruht. Schliesslich reichert man die Mischung mit den Aromen von Bitterschokolade und Karamell an. Der Likör enthält keine Sahne oder Milch, und schmeckt zu 100% schokoladig.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 407980 |
Alkoholgehalt | 17% |
Flascheninhalt | 50cl |
Herkunftsland | Österreich |
Region | Salzburg |
Abfüller | Mozart Distillerie GmbH, Ziegeleistr. 29A, 5020 Salzburg, Austria |
Marke | Mozart |
Typ | Schokoladenlikör |
Anwendung | Pur oder für diverse Cocktails, zur Verfeinerung von Kaffeespezialitäten oder Süssspeisen |
Degustationsnotiz | der Geschmack erinnert an Kakaopulver, Mousse au Chocolat und Schokoladenkuchen, daneben sind trockene und bittere Anklänge zu vernehmen. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | Mit 87% reinem Kakaomazerat sowie Bitterschokolade, Karamell und Madagaskar-Vanille hergestellt; ohne Milch/Sahne (laktosefrei) |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |