© Fotographie by Silverbogen AG
Ron Cihuatán Cinabrio 12 Years Rum 70cl
Ein 12 jähriger Rum hergestellt im Solera Verfahren, welcher zu 100% im "Cihuatán Valley" vom Zuckerrohr bis zur Flasche produziert wurde.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Ron Cihuatán Cinabrio 12 Years Rum 70cl
Beschreibung
Der Ron Cihuatán ist der erste aus dem zentralamerikanischen Land El Salvador, der das Interesse von Rumtrinkern aus Europa weckt. Die Licorera Cihuatán eröffnete 2004 als lange erträumtes Projekt eines führenden Zuckerproduzenten. Da vom Anbau des Ausgangsrohstoffs bis hin zur Reifung sämtliche Verarbeitungsschritte auf demselben Gelände stattfinden, wird eine hohe Qualitätskontrolle ermöglicht, die sich ganz klar auf das Endprodukt auswirkt. Für die Rum-Auswahl verantwortlich ist Master Blenderin Gabriela Ayala. Die Geschmacksnoten reichen von gerösteter Eiche über Orangenschalen bis hin zu gerösteten Nüssen.
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 17.0px; font: 15.0px Helvetica; color: #000000; min-height: 18.0px} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.7px Roboto; color: #444d56; -webkit-text-stroke: #444d56; background-color: #ffffff} span.s1 {font-kerning: none}Zusatzinformation
Artikelnummer | 703922 |
Alkoholgehalt | 40% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | El Salvador |
Region | Departamento San Salvador |
Abfüller | Licorera Cihuatán |
Marke | Cihuatán |
Typ | Brauner Rum |
Anwendung | pur |
Degustationsnotiz | Noten von getoasteter Eiche, Orangenschalen, Braunem Zucker, Äpfeln und gerösteten Nüssen |
Verkehrsbezeichnung | Rum |
Details | 12 jähriger Rum im Solera Verfahren in Weisseichenfässern gelagert |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |