© Fotographie by Silverbogen AG
Sambuca Molinari 70cl
8
An Lager
Dieser Sambuca - der beliebteste seiner Art in Italien und ein absoluter Exportschlager - wird aus Sternanis hergestellt und mit diversen Gewürzen abgerundet.
CHF 26.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Voraussichtlicher Nächster Wareneingang: 28.11.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Sambuca Molinari 70cl
CHF 26.90
Beschreibung
Bereits in seinen frühen Jahren interessierte sich Angelo Molinari für Spirituosen und führte eine eigene Bar in Äthiopien, welches für kurze Zeit eine italienische Kolonie war. In Italien entwickelte er später einen auf Sternanis basierenden Sambuca, der noch heute nach dem alten, streng gehüteten Familienrezept hergestellt wird. Dieser kam 1945 auf den Markt und gewann so schnell an Bekanntheit, dass sich die Molinari-Familie bald schon nach einer neuen Fabrik umsehen musste. Ab den 70er Jahren wurde genug Sambuca produziert, um auch einen effizienten Export zu ermöglichen. Heute wird Sambuca Molinari am liebsten pur oder "con la mosca", also mit drei Kaffeebohnen im Glas, serviert. In Cocktails fügt er eine interessante Lakritznote hinzu.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 100922 |
Alkoholgehalt | 40% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Italien |
Region | Civitavecchia |
Abfüller | Molinari Italia S.p.A., Via Carlo Linneo, 8 00197 Roma, Italien |
Marke | Molinari |
Typ | Spirituose mit Anis |
Anwendung | pur, auf Eis, "con la mosca" mit Kaffeebohnen oder für diverse Drinks (z.B. mit Limonade oder Club Soda gemischt) |
Degustationsnotiz | Mit der typischen Anisnote. |
Verkehrsbezeichnung | Sambuca |
Details | Hergestellt aus Sternanis, Zucker, diversen Kräutern und Gewürzen |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |