© Fotographie by Silverbogen AG
Ukiyo Japanese Blossom Gin 70cl
Der japanische Kirschblüten-Gin entsteht in Kagoshima durch das Zutun von Brennmeistern, die sich auf die Kunst der Shochu-Herstellung spezialisiert haben.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Voraussichtlicher Nächster Wareneingang: 04.12.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Ukiyo Japanese Blossom Gin 70cl
Beschreibung
Steve Pattison und Richard Ryan gründeten 2007 das Unternehmen Kirker Greer und füllten das Markenportfolio über die Jahre mit Whiskeys, Gins und sonstigen Spirituosen auf. 2021 ergänzte man das bereits vielseitige Angebot durch einen japanischen Reisvodka und zwei Gins, die den Namen «Ukiyo» tragen. Der Japanese Blossom Gin wird in einer Shochu-Brennerei im Süden der Insel Kyushu gewonnen. Als Ausgangsrohstoff dient Gerste, die unter der Verwendung von weissem Koji fermentiert und einfach destilliert wird. Der hierdurch entstandene Shochu durchläuft anschliessend eine erneute Destillation mitsamt ausgewählter Botanicals wie Wacholder und Mandarinen, um zu guter Letzt mit den Aromen von Sakura (Kirschblüten) angereichert zu werden.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 70486 |
Alkoholgehalt | 40% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Japan |
Region | Kagoshima |
Abfüller | Ukiyo Spirits, Kirker Greer Spirits, Eagle Star House, 5-7 Upper Queen Street, Belfast, BT1 6QD, Irlande du Nord |
Marke | Ukiyo |
Typ | Gin |
Anwendung | pur oder für diverse Drinks und Cocktails |
Degustationsnotiz | mit Wacholder, Kirschblüten, Orangen, Parma-Veilchen, Koriander und holziger Würze. |
Verkehrsbezeichnung | Gin |
Details | u.a. mit Wacholder, Mandarine und Sakura angereichert |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |