© Fotographie by Silverbogen AG
Ukiyo Tokyo Dry Gin 70cl
Ein japanischer Gin mit weltlichen wie regionalen Botanicals, die ihm würzig-herbale, harzige und zitrische Noten verleihen.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Voraussichtlicher Nächster Wareneingang: 04.12.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Ukiyo Tokyo Dry Gin 70cl
Beschreibung
Steve Pattison und Richard Ryan gründeten 2007 das Unternehmen Kirker Greer und füllten das Markenportfolio über die Jahre mit Whiskeys, Gins und sonstigen Spirituosen auf. 2021 ergänzte man das bereits vielseitige Angebot durch einen japanischen Reisvodka und drei japanische Gins, die den Namen «Ukiyo» tragen. Der Tokyo Dry Gin wird in einer Shochu-Brennerei in der Grossstadt Chiba bei Tokio gewonnen. Als Ausgangsrohstoff dient Reis, die unter der Verwendung von weissem Koji fermentiert und einfach destilliert wird. Der hierdurch entstandene Shochu durchläuft anschliessend eine erneute Destillation mitsamt ausgewählter Botanicals wie Wacholder, Yuzu (Zitrusfrucht), Satsuma (Zitrusfrucht), Sakura (Kirschblüten) und Sansho (Bergpfeffer).
Zusatzinformation
Artikelnummer | 803024 |
Alkoholgehalt | 40% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Japan |
Region | Kagoshima |
Abfüller | Ukiyo Spirits, Kirker Greer Spirits, Eagle Star House, 5-7 Upper Queen Street, Belfast, BT1 6QD, Northern Ireland |
Marke | Ukiyo |
Typ | Dry Gin |
Anwendung | pur oder für diverse Drinks und Cocktails |
Degustationsnotiz | mit Wacholder, Pinienharz, Menthol, Kräutern, Gewürzen und Zitrus. |
Verkehrsbezeichnung | Gin |
Details | mit elf Botanicals angereichert (u.a. Wacholder, Yuzu, Satsuma, Sakura und Sansho) |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |