© Fotographie by Silverbogen AG
Vermouth del Professore Rosso 75cl
27
An Lager
Ganz nach altem Vorbild wird dieser Wermut aus Piemont-Wein, alpinen Kräutern, mediterranen Zitrusfrüchten und fremdländischen Gewürzen hergestellt. Der Vermouth Rosso lagert zusätzlich ein paar Monate im Holzfass.
CHF 32.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Vermouth del Professore Rosso 75cl
CHF 32.90
Beschreibung
Als sich eine Gruppe passionierter Bartender rund um Leonardo Leuci mit dem anerkannten Destillateur Carlo Quaglia zusammentat, entstand der Vermouth del Professore. Ziel war es, einen authentischen Wermut nach altem Vorbild zu kreieren und regionale Zutaten aus dem Piemont zu verwenden. Wildgesammelte Wacholderbeeren, Wermutkraut, Enzian, Weine der Sorten Moscato, Freisa und Nebbiolo - sie alle stammen aus Italien. Nur ein paar exotische Botanicals wie Zimt, Vanille und Nelken werden von ausserhalb aufgekauft. Der Vermouth Rosso ruht vor der Abfüllung mehrerer Monate lang in wechselnden Holzfässern und wurde mit einem ansprechenden Vintage-Etikett ausgestattet. In der familiengeführten Antica Distilleria Quaglia, wo man sich seit nunmehr drei Generationen mit historischen Herstellungsweisen befasst, reichert man die Basis aus Nebbiolo-Wein mit alpinen Kräutern, kultivierten Früchten und exotischen Gewürzen an. Zu den Hauptbotanicals zählen Wermut, Minze, Enzian, Nelken und Mazis.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 703547 |
Alkoholgehalt | 18% |
Flascheninhalt | 75cl |
Herkunftsland | Italien |
Region | Piemont |
Abfüller | Vermouth & Spirits Del Professore Ltd. |
Marke | Del Professore |
Typ | Wermut Rot |
Allergene | enthält Sulfite |
Anwendung | pur als Aperitif oder für verschiedene Drinks und Cocktails |
Degustationsnotiz | mit balsamischen und mentholischen Holznoten sowie Enzian, Wermutkraut, Bitterorange, Minze und Rhabarber. |
Verkehrsbezeichnung | Wermut |
Details | mit Wermut, Minze, Enzian, Nelken und Mazis angereicherter Nebbiolo-Wein; in der Antica Distilleria Quaglia produziert |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |