© Fotographie by Silverbogen AG
Villa Massa Amaretto 70cl
Mit der Aromatik sizilianischer Mandeln versehen: Der Villa Massa Amaretto eignet sich nicht nur für Drinks im italienischen Stil, sondern auch für Gebäck, Cremes und Tiramisu.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Villa Massa Amaretto 70cl
Beschreibung
Das Familienunternehmen Villa Massa ist mit seinem Limoncello, der bereits in 40 Nationen exportiert wird, bekannt geworden, produziert mittlerweile aber auch Amaretto und Vermouth. Die Brüder Sergio und Stefano Massa gründeten die Marke «Villa Massa» im Jahr 1991, als sie ein altes Familienrezept für Limoncello reif für die kommerzielle Vermarktung machten. Der früheste hausgemachte Limoncello der Familie Massa datiert auf das Jahr 1890 zurück - seitdem gehörte dessen Zubereitung zu den wohlgehüteten Traditionen. Der ebenso hochwertige Amaretto entsteht auf der Basis von Mandeln, die von dem heissen Klima und dem fruchtbaren vulkanischen Boden Siziliens geprägt wurden. Die zerstossenen Mandeln werden in Neutralalkohol und Wasser eingelegt (= mazeriert), wodurch der typische Amaretto-Geschmack entsteht. Anschliessend wird der Auszug gefiltert, in unbekanntem Umfang gesüsst und in einer Trinkstärke von 30% vol. abgefüllt.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 799867 |
Alkoholgehalt | 30% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Italien |
Region | Neapel |
Abfüller | Diego Zamora S.A., Calle Silicio 10, 30369 Cartagena, Murcie, Espagne |
Marke | Villa Massa |
Typ | Amaretto |
Allergene | enthält Mandeln |
Anwendung | pur auf Eis, als Zugabe zu diversen Heissgetränken oder in Mixgetränken (v.a. mit Fruchtsäften gemischt oder als Amaretto Sour) |
Degustationsnotiz | intensiver Mandelgeschmack mit angenehmen Bitternoten, die an Marzipan erinnern sowie Spuren von Kakao, Vanille und Kirschen freigeben. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | aus zerstossenen sizilianischen Mandeln hergestellt |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |