© Fotographie by Silverbogen AG
Whitley Neill Blood Orange Handcrafted Gin 70cl 41.3%
Nicht an Lager
Sizilianische Blutorangen sind für den besonderen Kick in diesem Gin verantwortlich - er ist seit Anfang 2018 erhältlich und eine gute Ergänzung zum Blood Orange Vodka für alle Zitrusliebhaber.
CHF 33.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Wareneingang: 28.11.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Whitley Neill Blood Orange Handcrafted Gin 70cl 41.3%
CHF 33.90
Beschreibung
Nach dem Whitley Neill Blood Orange Vodka kommt der Blood Orange Gin! Während der Flitterwochen in Sizilien war Frederick Neill einst auf die besondere Zitrusfrucht mit der roten Farbe aufmerksam geworden, und erschuf kurzerhand die Rezeptur für einen aromatisierten Vodka. Dieser war so erfolgreich, dass die Idee zum Gin aufkam. Das Gute am Gin ist ja immerhin, dass man mehrere Aromen miteinander vereinen kann. In diesem Fall entschied man sich für ein Zusammenspiel von Veilchenwurzel, Koriandersamen, Engelwurz, Orangen, Zitronen und Wacholder mit dem Blutorangenextrakt. Damit Gin und Vodka nicht leichtfertig vertauscht werden, packte man die neue Kreation in eine überwiegend weisse Flasche mit orangefarbenen Höhepunkten. Cocktails verleiht der Gin eine interessante - keineswegs eintönige - Zitrusnote.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 70281241 |
Alkoholgehalt | 41.3% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Grossbritannien |
Region | Liverpool |
Abfüller | Halewood International Ltd., Liverpool L36 6AD, Großbritannien |
Marke | Whitley Neill |
Typ | Dry Gin |
Anwendung | pur oder für diverse Drinks und Cocktails |
Degustationsnotiz | mit deutlicher Zitrusfrische von süssen Blutorangen sowie würzig-erdigen Anklängen. |
Verkehrsbezeichnung | Gin |
Details | u.a. mit sizilianischen Blutorangen verfeinert |
Ehrungen | San Francisco World Spirits Competition 2018: Silber |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |